О кондитерской La Rochelle

Я — Инна Крылова, основатель и идейный вдохновитель сети
кондитерских магазинов с кофейнями «La Rochelle» (ранее Ля Рошель).
Более 15 лет мы производим и продаем сертифицированные торты и десерты.

Я люблю общаться с нашими гостями, поэтому меня часто можно увидеть за прилавком в кондитерской или на производстве за приготовлением новых десертов.

С самого основания наш кондитерский дом взял курс на качество, поэтому в составе десертов исключительно натуральные ингредиенты, без добавления красителей, консервантов и химических ароматизаторов.

Сегодня La Rochelle это:

15 лет непрерывного развития
Мы учимся у лучших: успешно обучаемся у Инессы Польцевой (шеф-кондитер сети SHOco), Александра Селезнёва (кондитер, автор более 20 книг), Лизы Глинской (судья «МастерШеф. Профессионалы» и «МастерШеф-9»).
Сертифицированное производство
Ежемесячно наша продукция проходит обследования в лабораторных центрах. В составах нет консервантов, эмульгаторов и химических красителей. Минимум сахара, и огромный выбор начинок — от простых до эксклюзивных.
Отборные ингридиенты
Внутрь тортов попадают ингредиенты только лучших производителей из Европы и Украины. Продукция транспортируется в машине с холодильной установкой.
Оптимальная стоимость
Постоянный контроль качества, дорогостоящие ингредиенты, ежемесячное обследование продукции влияют на стоимость, но мы находим пути минимизации этих издержек без потери качества.